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Hallo Ihr Lieben! Heute darf ich euch wieder etwas leckeres vorstellen und zwar ganz tolle Produkte von Bettinas Keimbackstube. Ab und zu backe ich neuerdings wieder Brot selbst, doch zwischendurch muss auch mal ein gebackenes aus der Bäckerei oder auch vom Onlineshop her.
Ich freue mich, euch heute verschiedene Brote von Bettinas Keimbackstube vorzustellen. Jetzt möchte ich euch aber gerne mein Testpaket zeigen.
Folgende Brotsorten habe ich zum Testen erhalten.
Ayurveda Brot - besteht aus Dinkel, energetisiertem ElisaWasser, gekeimtem Bockshornklee, Kürbiskernen, gekeimten Radieschensamen, portugiesischem Quellsolesalz sowie NaturBackFerment.
Walnuss Brot - enthält Dinkel, energetisiertes ElisaWasser, Walnüsse, portugiesisches Quellsolesalz, Reissirup und NaturBackFerment.
Lebenskeim Brot - besteht aus Dinkel, energetisiertem ElisaWasser, portugiesischem Quellsolesalz, Sesam sowie NaturBackFerment.
Wir waren schon sehr gespannt auf den Geschmack der einzelnen Brotsorten und haben sie sofort getestet. Alle Brote haben super lecker geschmeckt und waren innerhalb wenigen Tagen verspeist.
Ob zur Aufbewahrung im Kühlschrank, in Papiertüten oder aber auch in einem Wachstuch eingeschlagen, bei fachgerechter Lagerung halten die Brote sogar bis zu 10 Tage frisch.
Ich finde die Herstellung von Lebenskeim Produkten sehr interessant, habe vorher noch nie etwas hierüber gehört. Lebenskeimbrote werden nur aus dem gekeimten Getreide gebacken, es wird kein Mehl benötigt. Während des Keimvorgangs steigt der Vitamingehalt sprunghaft an, sodass wertvolle Mineralstoffe für das Pflanzenwachstum bereitgestellt werden.
Seid ihr nun auf den Geschmack gekommen? Schaut doch einfach mal bei Bettinas Keimbackstube vorbei, dort gibt es noch viele weitere leckere Brotsorten und andere Leckereien.
Vielen herzlichen Dank an Bettinas Keimbackstube, dass ich die Produkte zum Testen erhalten habe.
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